Außen knusprig, innen schön zart. Unser Rezept für Knusperlachs auf Granatapfel-Rosinen-Couscous mit selbst gemachtem Joghurt-Dip hat definitiv Suchtpotenzial!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Lachsfilets, à 150 g |
1 Zitrone |
Salz |
2 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal |
6 EL |
1 Granatapfel |
100 g Couscous |
200 ml Gemüsebrühe |
50 g Mandeln |
50 g Rosinen |
0,5 TL Zimt, gemahlen |
0,5 TL Kardamom, gemahlen |
Pfeffer |
1 Bio-Orange |
4 Stiele Koriander |
150 g Joghurt |
Zubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.
Schottischer Lachs ist zwar eine der teuersten Lachssorten, dafür schmeckt er durch den geringeren Fettanteil und den hohen Anteil an Omega3-Fettsäuren aber auch am besten! Probiert auch unser Lachsfilet mit Tomaten-Muffin.
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