Wir sehen ROT! Farblich aufeinander abgestimmt – das Auge isst schließlich mit – gibt es in diesem Rezept Lachsfilet mit Tomaten-Muffins und Erdbeer-Salsa.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Lachs | ||
2
Lachsfilets, ohne Haut, à ca. 150 g
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2
EL
Olivenöl
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1
TL
Paprikapulver, edelsüß
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Für den Tomaten-Muffin | ||
1
Ei, Größe M
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40
g
Butter, Zimmertemperatur
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1
EL
Tomatenmark
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1
TL
Backpulver
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30
g
Weizenmehl (Type 405)
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40
g
Tomaten, getrocknet
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Für die Salsa | ||
200
g
Erdbeeren
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1
Chilischote, rot
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1
EL
Olivenöl
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1
TL
Weißweinessig
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Salz
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Du brauchst:
Schüsseln Backofen 2 Backbleche Küchenpapier Form, ofenfest Handrührgerät, Schneebesen Sieb 4 Muffinförmchen, aus Silikon
708 kcal
Energie
39 g
Eiweiß
53 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Keine Silikon-Muffinformen im Haus? Dann einfach ein klassisches Muffinblech mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.
Bock auf mehr?
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