Macht schon mal die Pfanne heiß, denn heute gibt es knusprig ausgebackene Kartoffeltaler mit würziger Pilzfüllung! Vegetarischer Genuss für jeden Tag – und los!
0 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
800
g
Kartoffeln, mehligkochend
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Salz
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300
g
Champignons
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2
Zwiebeln
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2
EL
Öl
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150
g
Schmand
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2
EL
Paniermehl
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4
EL
Maille Dijon-Senf Originale
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50
g
Gouda, gerieben
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Pfeffer
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6
Stiele
Petersilie
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2
Eier, Größe M
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220
g
Weizenmehl
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Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
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4
EL
Butterschmalz
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Du brauchst:
Schneidebrett Schöpfkelle Topf Pfanne KartoffelstampferEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas würziger mag, kann auch noch Röstzwiebeln unter die Pilzmasse heben. Noch mehr Veggie-Spaß: Vegetarischer Gemüseauflauf.