Erst eine Portion, dann die zweite und zuletzt .., die ganze Auflaufform: Von diesem vegetarischen Kartoffelauflauf mit knackigen Möhren, Brokkoli und Erbsen bleibt garantiert nichts übrig. Haben wir Recht?
20 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300
g
Möhren
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200
g
Brokkoli
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100
g
Erbsen, TK
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800
g
Kartoffeln
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350
ml
Milch, 3,5 % Fett
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600
g
Sahne, 30 % Fett
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Salz
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Pfeffer
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2
TL
Speisestärke
|
200
g
Gouda, gerieben
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Du brauchst:
Sparschäler* Backofen Auflaufform, 20 x 30 cm* Messer Herd Schneidebrett* Topf* Schneebesen*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nichts ist so vielseitig wie Aufläufe. Diesen Auflauf könnt ihr natürlich noch mit weiteren oder anderen Gemüsesorten ergänzen. So lassen sich Reste perfekt verwerten. Die Auflauf-Welt steht euch offen: Kennt ihr schon unseren Grüne Bohnen-Auflauf?