Zucker trifft Kartoffel - Klingt erstmal komisch, aber bei dieser besonderen Tarte passt es hier perfekt zusammen. Abgerundet wird diese Tarte mit cremiger Burrata.
45 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stücke
250 g Drillinge |
1 EL Zucker |
100 g Butter |
Salz |
Pfeffer |
Muskat |
80 g Grana Padano |
1 Stk. Blätterteig, aus dem Kühlregal |
8 Zweige Basilikum |
1 Stk. Burrata |
Zubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl. Bock auf noch mehr Tarte? Kein Problem: Probiert doch einfach direkt danach unsere Süßkartoffel-Tarte aus.
Bock auf mehr?
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