Kartoffel-Fans aufgepasst! Zum nächsten Valentinstag könnt ihr nämlich selbstgemachte Kartoffel-Rosen aus der Muffinform verschenken: definitiv was für's Auge ... und natürlich die Geschmacksknospen!
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
540 g Blätterteig, aus dem Kühlregal |
2 Knoblauchzehen |
2 Stiele Rosmarin |
2 EL |
200 g Kartoffeln |
1 TL Meersalz |
Pfeffer |
Zubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
Blätterteig mal anders? Probiert unsere Blätterteig-Burger mit Pilz-Frikassee!
Bock auf mehr?
Lade Daten...