Frikassee vom Teller essen war gestern! Wir befüllen stattdessen leckere, selbstgemachte Blätterteig-Burger mit Pilz-Frikassee und sparen uns so den Abwasch – so bleibt mehr Zeit zum Genießen.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für die Blätterteig-Burger: | ||
270 g Blätterteig, aus dem Kühlregal | ||
2 EL Milch | ||
1 Eigelb | ||
Für das Pilz-Frikassee: | ||
100 g Austernpilze | ||
100 g Buchenpilze | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Pflanzenöl, zum Anschwitzen | ||
100 ml Sahne | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 EL Speisestärke | ||
2 EL Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
BackofenSchüsselPilzbürsteKochlöffelBackblechSchneebesen* MesserDessertringPinsel* Schneidebrett* Topf* HerdZubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
Noch nicht genug von Pilzen? Probiert unbedingt unser Kohl-Risotto mit Pilzen!
Bock auf mehr?
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