Auflauf ist langweiliges Resteessen? Von wegen! Kartoffelfans aufgepasst, hier kommt ein mega leckerer Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf für den großen Hunger und den maximalen Genuss.
20 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Zwiebeln
|
2
EL
|
Öl, zum Einfetten
|
250
g
Rinderhackfleisch
|
0,5
Chilischote, rot
|
1
Knoblauchzehe
|
0,5
Bunde
Petersilie
|
0,5
Bunde
Dill
|
2
EL
Maille Dijon-Senf Originale
|
Salz
|
Pfeffer
|
400
g
Kartoffeln, festkochend
|
2
Süßkartoffeln
|
150
g
Schmand
|
50
g
Cheddar, gerieben
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Verschiedene Gemüse zum Hackfleisch geben, um das Gericht in Sekundenschnelle zu variieren. Ihr bekommt von Auflauf nicht genug? Dann schaut euch mal diesen Gnocchiauflauf an.