Perfekt als Snack oder Lunch on-the-go! Diesen griechischen Klassiker mit Spinat und Minze könnt ihr mit unserem Rezept ganz einfach nachmachen.
35 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300
g
Baby-Spinat
|
2
Zwiebeln
|
4
Knoblauchzehen
|
4
EL
Olivenöl
|
4
EL
Honig
|
Frischkäse
|
Salz
|
0,5
Bunde
Minze
|
2
Eier, Größe M
|
4
EL
Schlagsahne
|
4
EL
Sesam
|
4
Blätter
Yufka Teigblätter, aus dem Kühlregal
|
Du brauchst:
Topf Backblech Pinsel SchüsselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.
Kalitsounia und ein frischer Tzatziki-Dip passen super zueinander. Na logo bekommt ihr das Rezept von uns: klassisches Tzatziki. Bitteschön!