Leckere Käsekuchenschnittchen: Den Klassiker gibt es jetzt vom Blech mit knusprigem Boden und herrlich cremiger Puddingfüllung!
25 Min
Zubereitung
1 Std
35 Min
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
24 Portionen
Für den Boden: | ||
350 g Weizenmehl (Type 405) | ||
100 g Zucker | ||
1 Pck. Vanillezucker | ||
2 Eier | ||
175 g Butter, kalt | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
Für die Creme: | ||
175 g Butter | ||
1 kg Magerquark, Zimmertemperatur, max. 10 % Fett | ||
200 g Sahne, Zimmertemperatur, 3,5 % Fett | ||
2 Pck. Vanillepuddingpulver | ||
225 g Zucker | ||
3 Eier | ||
Du brauchst:
Handrührgerät, Schneebesen* KühlschrankBackofenBackblech, tiefBackpapier* Topf* HerdSchüsselnNudelholz*290 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
16 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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