Aus Appenzeller®, Kartoffeln und Speck wird... Hüttengaudi pur! Zu cremig-knusprigen Käse-Kartoffeln im Speckmantel servieren wir fruchtiges Wirsing-Apfel-Gemüse. Lecker!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4 Kartoffeln, groß |
300 g Wirsing |
1 Apfel |
Salz |
1 Zwiebel, rot |
4 EL |
2 EL |
0,5 EL Zucker |
150 g Appenzeller® Käse |
16 Scheiben Speck |
2 EL Preiselbeerkonfitüre |
8 Zweige Thymian |
918 kcal
Energie
42 g
Eiweiß
51 g
Fett
68 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch Käse übrig? Wie wär's mit einem leckeren Grilled Cheese Pizza Toast mit Appenzeller®!
Bock auf mehr?
Lade Daten...