Aus Appenzeller®, Kartoffeln und Speck wird... Hüttengaudi pur! Zu cremig-knusprigen Käse-Kartoffeln im Speckmantel servieren wir fruchtiges Wirsing-Apfel-Gemüse. Lecker!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4
Kartoffeln, groß
|
300
g
Wirsing
|
1
Apfel
|
Salz
|
1
Zwiebel, rot
|
4
EL
|
2
EL
|
0,5
EL
Zucker
|
150
g
Appenzeller® Käse
|
16
Scheiben
Speck
|
2
EL
Preiselbeerkonfitüre
|
8
Zweige
Thymian
|
Du brauchst:
Topf* Löffel Herd Reibe* Messer Schüssel Schneidebrett* Backpapier* Pfanne Backblech BackofenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch Käse übrig? Wie wär's mit einem leckeren Grilled Cheese Pizza Toast mit Appenzeller®!