Wir lieben Ziegenkäse! In Kombi mit Bärlauch als leckere Kruste auf Kabeljau + Risotto können wir dem würzigen Käse kaum widerstehen.
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Fisch: | ||
100
g
französischer Ziegenfrischkäse
| ||
1
Eigelb, Größe M
| ||
50
g
Paniermehl
| ||
8
Blätter
Bärlauch
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
400
g
Kabeljaufilets, küchenfertig, mit Haut
| ||
3
EL
Sonnenblumenöl
| ||
1
Stiel
Thymian
| ||
Für das Risotto: | ||
2
Schalotten
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
200
g
Risotto-Reis
| ||
150
ml
Weißwein, trocken
| ||
450
ml
Gemüsebrühe
| ||
1
Frühlingszwiebel
| ||
50
g
Parmesan
| ||
50
g
Butter
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage Schneidebrett Messer Topf Herd Reibe Schüssel Pfanne, ofenfest BackofenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mehr Wissenswertes zum Bärlauch gibt es in unserer Bärlauch-Warenkunde. Besonders gut wird dieses Gericht übrigens mit französischem Ziegenfrischkäse.