Wir lieben Ziegenkäse! In Kombi mit Bärlauch als leckere Kruste auf Kabeljau + Risotto können wir dem würzigen Käse kaum widerstehen.
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Fisch: | ||
100 g französischer Ziegenfrischkäse | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
50 g Paniermehl | ||
8 Blätter Bärlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400 g Kabeljaufilets, küchenfertig, mit Haut | ||
3 EL Sonnenblumenöl | ||
1 Stiel Thymian | ||
Für das Risotto: | ||
2 Schalotten | ||
2 EL | ||
200 g Risotto-Reis | ||
150 ml Weißwein, trocken | ||
450 ml Gemüsebrühe | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
50 g Parmesan | ||
50 g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
967 kcal
Energie
64 g
Eiweiß
72 g
Fett
99 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mehr Wissenswertes zum Bärlauch gibt es in unserer Bärlauch-Warenkunde. Besonders gut wird dieses Gericht übrigens mit französischem Ziegenfrischkäse.
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