Anzeige
Honig-Dill-Senf

Honig-Dill-Senf

Eine echte Klassiker-Geschmackskombination peppt heute unseren Senf auf: die liebliche Verbindung aus Honig und Dill. Der schmeckt nicht nur zu Graved Lachs!

Hannes, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas
1 Knoblauchzehe
0.25 halbe Bunde Dill
1 Glas Maille Senf mit Honig

Du brauchst:

Schneidebretter Messer Mörser

Zubereitung

Knoblauch klein schneiden

1 / 2

Dill waschen, trocken schütteln und Spitzen fein hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden.


0.25 halbe Bunde Dill | 1 Knoblauchzehe
Schneidebrett | Messer
Senf mörsern

2 / 2

Dill und Knoblauch in einem Mörser ca. 1 Minute mörsern. Anschließend Senf zugeben und ca. 1 Minute mörsern.


1 Glas Maille Senf mit Honig
Mörser

Der Honig-Dill-Senf passt sehr gut zu frischem Fisch. Genauso lecker: Curry-Senf mit Ahornsirup.

Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...