Anzeige
Vegetarisch

Honig-Dill-Senf

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Eine echte Klassiker-Geschmackskombination peppt heute unseren Senf auf: die liebliche Verbindung aus Honig und Dill. Der schmeckt nicht nur zu Graved Lachs!

Hannes
Hannes, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas
1
Knoblauchzehe
3
Stiele
Dill
1
Glas
Maille Senf mit Honig
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Mörser
schließen

Zubereitung

Knoblauch klein schneiden

1 / 2

Dill waschen, trocken schütteln und Spitzen fein hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden.


3 Stiele Dill | 1 Knoblauchzehe
Messer | Schneidebrett
Senf mörsern

2 / 2

Dill und Knoblauch in einem Mörser ca. 1 Minute mörsern. Anschließend Senf zugeben und ca. 1 Minute mörsern.


1 Glas Maille Senf mit Honig
Mörser

Der Honig-Dill-Senf passt sehr gut zu frischem Fisch. Genauso lecker: Curry-Senf mit Ahornsirup.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden