MENÜ
- Anzeige -
Honig-Dill-Senf
MUSTARD LOVERS

Honig-Dill-Senf

Eine echte Klassiker-Geschmackskombination peppt heute unseren Senf auf: die liebliche Verbindung aus Honig und Dill. Der schmeckt nicht nur zu Graved Lachs!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
Maille
Wissenswertes
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Hannes
Tipp von Hannes:

Der Honig-Dill-Senf passt sehr gut zu frischem Fisch. Genauso lecker: Curry-Senf mit Ahornsirup.

Zutaten
1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
0,25 Bund Bünde
Dill
Dill
1 Glas Gläser
Maille Senf au Miel
Maille Senf au Miel
Zubereitung
1.
Schritt
Knoblauch klein schneiden

Dill waschen, trocken schütteln und Spitzen fein hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden.

2.
Schritt
Senf mörsern

Dill und Knoblauch in einem Mörser ca. 1 Minute mörsern. Anschließend Senf zugeben und ca. 1 Minute mörsern.