Holt eure Löffel, das hier wollt ihr nicht verpassen! Das perfekte Meal Prep Dessert für einen entspannten Abend. Dieser Trifle aus Schoko-Mousse, Himbeeren und Löffelbiskuit ist einfach vorzubereiten und schmeckt herrlich fruchtig.
20 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Mousse: | ||
100
g
Zartbitterschokolade
| ||
200
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
1
TL
Zucker
| ||
100
g
Schmand, 24 % Fett
| ||
Für die Beeren: | ||
200
g
Himbeeren
| ||
1
Bio-Limette
| ||
3
EL
Himbeerkonfitüre
| ||
Außerdem: | ||
6
Löffelbiskuits
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Topf Herd Gefäß, hoch Handrührgerät, Schneebesen Schneebesen Zitruspresse Glas KühlschrankEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ein paar marinierte Himbeeren aufheben und damit das Trifle garnieren. Im Trifle-Fieber? Dann probiert doch mal unser Trifle mit Pfirsichcreme oder unser Apfel-Birnen-Trifle!