Jumbo Trifle
FOODPORN

Jumbo Trifle mit Pfirsich-Creme

Jetzt wird hochgestapelt – oder besser eingestapelt! Trifle, das wohl leckerste Dessert im Glas, ist in der Jumbo-Variante zurück: Pfirsich-Creme, Baiser, Kekse und vieles mehr – schnell gestapelt, schnell verputzt.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 901.0 (kcal)
Eiweiß (g): 16.0 (g)
Fett (g): 57.0 (g)
KH (g): 81.0 (g)
Boris
Tipp von Boris:

Kein Pürierstab zur Hand? Ihr könnt auch ½ Glas Pfirsich-Konfitüre unter die Mascarpone-Creme rühren.

Zutaten
8 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

500 Gramm Gramm
Pfirsich aus der Dose
Pfirsiche aus der Dose
500 Gramm Gramm
Mascarpone
Mascarpone
4 Esslöffel Esslöffel
Puderzucker
Puderzucker
0,5 halbes Bund Bund
Minze
Minze
200 Gramm Gramm
Sahne (30% Fett)
Sahne (30% Fett)
400 Gramm Gramm
Kekse, gemischt
Kekse, gemischt
50 Gramm Gramm
Baiser
Baiser
200 Gramm Gramm
Haselnüsse
Haselnüsse
2
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
300 Gramm Gramm
Müsli
Müsli
Zubereitung
1.
Schritt
Pfirsich Creme pürieren

Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Die Hälfte der Pfirsiche mit Mascarpone und Puderzucker fein pürieren.

2.
Schritt
Pfirsich Creme kaltstellen

Minze waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken. Sahne mit den Schneebesen eines Handrührgerätes steif schlagen. Minze und geschlagene Sahne unter die Pfirisch-Creme rühren und kalt stellen.

3.
Schritt
Kekse bröseln

Kekse mit Baiser grob zerbröseln. Haselnüsse hacken. Zitronen heiß abspülen, trocken tupfen und Schale abreiben.

4.
Schritt
Trifle mit Baiser und Abrieb bestreuen

Kekse und Haselnüsse mit Pfirsich-Creme, gewürfelten Pfirsichen und Müsli abwechselnd in einer großen Schale schichten und mit Baiser und Zitronenabrieb bestreuen.

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