Jetzt wird hochgestapelt – oder besser eingestapelt! Trifle, das wohl leckerste Dessert im Glas, ist in der Jumbo-Variante zurück: Pfirsich-Creme, Baiser, Kekse und vieles mehr – schnell gestapelt, schnell verputzt.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
500
g
Pfirsiche, Dose
|
500
g
Mascarpone
|
4
EL
Puderzucker
|
5
Stiele
Minze
|
200
g
Sahne, 30 % Fett
|
400
g
Kekse, gemischt
|
50
g
Baisers
|
200
g
Haselnüsse
|
2
Bio-Zitronen
|
300
g
Müsli
|
Du brauchst:
Sieb Messer Schneidebrett* Handrührgerät, Schneebesen* Schüsseln Stabmixer* Kühlschrank Reibe* SchaleEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kein Pürierstab zur Hand? Ihr könnt auch ½ Glas Pfirsich-Konfitüre unter die Mascarpone-Creme rühren.