1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. jumbo-trifle-mit-pfirsich-creme
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Sweets

Jumbo Trifle mit Pfirsich-Creme

(35)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Jetzt wird hochgestapelt – oder besser eingestapelt! Trifle, das wohl leckerste Dessert im Glas, ist in der Jumbo-Variante zurück: Pfirsich-Creme, Baiser, Kekse und vieles mehr – schnell gestapelt, schnell verputzt.

Boris
Boris, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Portionen
500
g
Pfirsiche, Dose
500
g
Mascarpone
4
EL
Puderzucker
5
Stiele
Minze
200
g
Sahne, 30 % Fett
400
g
Kekse, gemischt
50
g
Baisers
200
g
Haselnüsse
2
Bio-Zitronen
300
g
Müsli
schließen

Du brauchst:

SiebMesserSchneidebrett* Handrührgerät, Schneebesen* SchüsselnStabmixer* KühlschrankReibe* Schale
schließen
901 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
57 g
Fett
81 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Pfirsich Creme pürieren

1 / 4

Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Die Hälfte der Pfirsiche mit Mascarpone und Puderzucker fein pürieren.


500 g Pfirsiche, Dose |500 g Mascarpone |4 EL Puderzucker
Sieb | Messer | Schneidebrett | Schüsseln | Stabmixer
Pfirsich Creme kaltstellen

2 / 4

Minze waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken. Sahne mit den Schneebesen eines Handrührgerätes steif schlagen. Minze und geschlagene Sahne unter die Pfirisch-Creme rühren und kalt stellen.


200 g Sahne, 30 % Fett |5 Stiele Minze
Handrührgerät, Schneebesen | Kühlschrank
Kekse bröseln

3 / 4

Kekse mit Baiser grob zerbröseln. Haselnüsse hacken. Zitronen heiß abspülen, trocken tupfen und Schale abreiben.


400 g Kekse, gemischt |50 g Baisers |200 g Haselnüsse |2 Bio-Zitronen
Reibe | Schale
Trifle mit Baiser und Abrieb bestreuen

4 / 4

Kekse und Haselnüsse mit Pfirsich-Creme, gewürfelten Pfirsichen und Müsli abwechselnd in einer großen Schale schichten und mit Baiser und Zitronenabrieb bestreuen.


300 g Müsli

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Kein Pürierstab zur Hand? Ihr könnt auch ½ Glas Pfirsich-Konfitüre unter die Mascarpone-Creme rühren.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...