Raus aus dem Ofen und rein in den Mund! Bei unseren herzhaften Blätterteig-Pralinen trifft krosser Blätterteig auf würzigen Kräuterfrischkäse, getrocknete Tomaten und eine ordentliche Ladung Parmesan. Snack it!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
32 Stück
270
g
Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig
|
1
Eigelb, Größe M
|
50
g
Parmesan
|
3
Stiele
Thymian
|
250
g
Frischkäse
|
3
Stiele
Petersilie
|
3
Stiele
Schnittlauch
|
3
Stiele
Majoran
|
40
g
Tomaten, getrocknet
|
Salz und Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für noch mehr Käsegeschmack kann auch zusätzlich etwas Parmesan in den Frischkäse gerieben werden. Der Dinkel-Blätterteig schmeckt auch super in unserem Mini-Filet Wellington!