Achtung! Für diesen Hefezopf solltet ihr unbedingt volljährig sein. Naja, zumindest für den Guss solltet ihr es sein, denn er besteht unter anderem aus hochprozentigem Whiskey. Gefüllt ist das gute Stück mit einer süßen Kirschfüllung. Der Renner auf eurer nächsten Kaffeetafel.
20 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
1 Hefeteig, aus dem Kühlregal |
200 g Kirschkonfitüre |
350 g Kirschen |
40 g Puderzucker |
1 EL Whiskey |
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt. Falls das Flechten von Hefezöpfen noch Neuland für euch ist, empfehlen wir euch unser passendes How-To. Damit werdet ihr garantiert zum Hefezopf-Pro.
Bock auf mehr?
Lade Daten...