Zwischen diese Hefetaler-Buddies passt kein Blatt – nur eine cremige Schicht Vanillepudding. Getoppt mit Mandel-Karamell-Crunch wird daraus ein Turbo-Bienenstich in Keksform!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Füllung: | ||
1 Vanilleschote | ||
60 g Zucker | ||
330 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 Pck. Vanillepuddingpulver | ||
100 ml Sahne, 30 % Fett | ||
Für die Hefetaler: | ||
1 Packung Hefeteig, süß, aus dem Kühlregal, à ca. 500 g | ||
30 g Butter | ||
1 Pck. Bourbon Vanillezucker | ||
50 g Mandeln, gehobelt | ||
1 TL Honig | ||
Du brauchst:
Backofen2 SchüsselnKüchenwaage* 2 Töpfe, klein* BackblechHandrührgerät, Schneebesen* MesserKochlöffelAusstechring, Ø 8 cmSpritzbeutelSchneidebrett* GitterLochtülle, ø 0,5 cmHerdKühlschrankSchneebesen* FrischhaltefolieZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Doch lieber Kuchen? Hier haben wir noch einen schnellen Bienenstich für euch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...