Power-Frühstück gefällig? Hier kommt ein richtig deftiges Breakfast-Rezept mit Kartoffeln und Spiegelei im Ami-Style. Gönn dir!
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hash Browns | ||
400
g
Kartoffeln, mehligkochend
| ||
1
TL
Knoblauchpulver
| ||
2
TL
Paprikapulver, edelsüß
| ||
1
Prise
Cayennepfeffer
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
1
EL
Butterschmalz
| ||
Für das Topping | ||
5
Radieschen
| ||
5
Gewürzgurken
| ||
4
Stiele
Petersilie
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
1
EL
| ||
1
Salz
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kartoffeln zum Frühstück sind gar nicht so ungewöhnlich. Hierzulande serviert man ein kräftiges Bauernfrühstück gerne mit Bratkartoffeln und Spiegelei.