In diesem leckeren Alltagsgericht hat die Haselnuss gleich einen doppelten Auftritt: In der Panade sorgt sie für den Geschmack, im Salat für den Knuspereffekt.
35 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch | ||
400
g
Hähnchenbrustfilets
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Salz
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Pfeffer
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50
g
Paniermehl
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75
g
Haselnüsse, gemahlen
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2
TL
Paprikapulver
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1
Ei, Größe M
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50
g
Weizenmehl (Type 405)
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4
EL
Sonnenblumenöl
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Für die Beilagen | ||
2
Möhren
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1
Salz
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1
Prise
Zucker
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2
EL
Weißweinessig
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300
g
Baby-Spinat
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1
Schalotte
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1
Knoblauchzehe
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2
Tomaten
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20
g
Haselnüsse, gemahlen
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2
EL
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Pfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch für Vegetarier ein Gericht! Ihr könnt das Hähnchen zum Beispiel super durch Halloumi ersetzen! Noch mehr mit Panade: Unser Feldsalat mit panierten Birnenringen und Steakstreifen und unsere Panierte Spargelröllchen mit Käse und Schinken.