Für etwas Abwechslung auf dem Grillteller sorgen diese leckeren Spieße mit zartem Hähnchenfleisch und fruchtiger Ananas. Dazu würziger Couscous und fertig!
45 Min
Zubereitung
2 Std
20 Min
Wartezeit
3 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Spieße | ||
1
Bio-Limette
| ||
1
Chilischote, rot
| ||
80
ml
Sojasauce
| ||
2
EL
Maille Senf mit Honig
| ||
0,5
TL
Kardamom
| ||
1
Prise
Zimt, gemahlen
| ||
400
g
Hähnchenbrustfilets
| ||
200
g
Ananasse
| ||
Für den Couscous | ||
2
Spitzpaprikas
| ||
100
g
Couscous
| ||
100
ml
Gemüsebrühe
| ||
1
TL
Currypulver
| ||
2
Stiele
Minze
| ||
50
ml
| ||
2
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
| ||
1
TL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
| ||
2
Stiele
Koriander
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr Grillrezepte findet ihr hier!