Wir zaubern euch ein leckeres Hacksteak mit Kapern, Chili und Sardellenfilets auf den Teller. Dazu reichen wir eine dezent scharfe Senfsauce.
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Hacksteak: | ||
0,5 TL Kapern | ||
2 Sardellenfilets, in Öl | ||
300 g Hackfleisch, gemischt | ||
2 EL Paniermehl | ||
1 Ei, Größe M | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 TL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
1 TL Chiliflocken | ||
Pflanzenöl | ||
Für die Senfsauce: | ||
125 g Speck | ||
3 EL Butter | ||
2 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
300 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 TL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
4 Stiele Petersilie | ||
Zubereitung
Zu den Hacksteaks passt auch gut unsere Bier-Senf-BBQ-Sauce.
Bock auf mehr?
Lade Daten...