Fleisch

Hackfleischpfanne mit Gemüse

(3)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Superlecker und in 10 Minuten auf dem Tisch: Hackfleischpfanne mit Gemüse und Mozzarella! Ein wahres One-Pot-Talent, das schnell, günstig und energiesparend ist.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
100
g
Champignons
0,5
Paprika, rot
0,5
Paprika, gelb
0,5
Stangen
Lauch
6
Zweige
Thymian
1
Knoblauchzehe
4
EL
Rapsöl
300
g
Hackfleisch, gemischt
Salz
Pfeffer
200
ml
Gemüsebrühe
125
g
Mini-Mozzarella
schließen

Du brauchst:

Küchenpapier Messer Schneidebrett Herd Pfanne Sieb
schließen

Zubereitung

1 / 3

Champignons mit einem Küchenpapier putzen und vierteln. Paprika, Lauch und Thymian waschen. Paprika in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, Lauch in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden.


100 g Champignons | 0,5 Paprika, rot | 0,5 Paprika, gelb | 0,5 Stangen Lauch | 6 Zweige Thymian | 1 Knoblauchzehe
Küchenpapier | Messer | Schneidebrett

2 / 3

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Thymian im Ganzen dazugeben und ca. 4 Minuten krümelig braten. Gemüse zum Hackfleisch geben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.


4 EL Rapsöl | 300 g Hackfleisch, gemischt | Salz | Pfeffer | 200 ml Gemüsebrühe
Herd | Pfanne

3 / 3

In der Zwischenzeit Mini-Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Thymian aus der Pfanne nehmen, Mozzarella auf der Hackpfanne verteilen und sofort servieren.


125 g Mini-Mozzarella
Sieb

Hackfleisch in der Pfanne mit einem Schneebesen rühren, so wird es krümeliger beim Anbraten. Das Gemüse könnt ihr je nach Belieben und Saison variieren.

Wir lieben schnelle One-Pot-Rezepte, wie unsere One-Pot-Pasta mit Tomaten und Mozzarella oder One-Pot-Reis mit Hähnchen.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...