Superlecker und in 10 Minuten auf dem Tisch: Hackfleischpfanne mit Gemüse und Mozzarella! Ein wahres One-Pot-Talent, das schnell, günstig und energiesparend ist.
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
Champignons
|
0,5
Paprika, rot
|
0,5
Paprika, gelb
|
0,5
Stangen
Lauch
|
6
Zweige
Thymian
|
1
Knoblauchzehe
|
4
EL
Rapsöl
|
300
g
Hackfleisch, gemischt
|
Salz
|
Pfeffer
|
200
ml
Gemüsebrühe
|
125
g
Mini-Mozzarella
|
Du brauchst:
Küchenpapier Messer Schneidebrett Herd Pfanne SiebZubereitung
Hackfleisch in der Pfanne mit einem Schneebesen rühren, so wird es krümeliger beim Anbraten. Das Gemüse könnt ihr je nach Belieben und Saison variieren.
Wir lieben schnelle One-Pot-Rezepte, wie unsere One-Pot-Pasta mit Tomaten und Mozzarella oder One-Pot-Reis mit Hähnchen.