1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. hackfleischpfanne-mit-gemuese
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Fleisch

Hackfleischpfanne mit Gemüse

(8)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Superlecker und in 10 Minuten auf dem Tisch: Hackfleischpfanne mit Gemüse und Mozzarella! Ein wahres One-Pot-Talent, das schnell, günstig und energiesparend ist.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
100
g
Champignons
0,5
Paprika, rot
0,5
Paprika, gelb
0,5
Stangen
Lauch
6
Zweige
Thymian
1
Knoblauchzehe
4
EL
Rapsöl
300
g
Hackfleisch, gemischt
Salz
Pfeffer
200
ml
Gemüsebrühe
125
g
Mini-Mozzarella
schließen

Du brauchst:

KüchenpapierMesserSchneidebrett* HerdPfanneSieb
schließen

Zubereitung

1 / 3

Champignons mit einem Küchenpapier putzen und vierteln. Paprika, Lauch und Thymian waschen. Paprika in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, Lauch in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden.


100 g Champignons |0,5 Paprika, rot |0,5 Paprika, gelb |0,5 Stangen Lauch |6 Zweige Thymian |1 Knoblauchzehe
Küchenpapier | Messer | Schneidebrett

2 / 3

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Thymian im Ganzen dazugeben und ca. 4 Minuten krümelig braten. Gemüse zum Hackfleisch geben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.


4 EL Rapsöl |300 g Hackfleisch, gemischt | Salz | Pfeffer |200 ml Gemüsebrühe
Herd | Pfanne

3 / 3

In der Zwischenzeit Mini-Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Thymian aus der Pfanne nehmen, Mozzarella auf der Hackpfanne verteilen und sofort servieren.


125 g Mini-Mozzarella
Sieb

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Hackfleisch in der Pfanne mit einem Schneebesen rühren, so wird es krümeliger beim Anbraten. Das Gemüse könnt ihr je nach Belieben und Saison variieren.

Wir lieben schnelle One-Pot-Rezepte, wie unsere One-Pot-Pasta mit Tomaten und Mozzarella oder One-Pot-Reis mit Hähnchen.

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...