Daily Boom

One-Pot-Pasta mit Tomaten und Mozzarella

(88)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Keine Lust auf Abwasch oder mit dem Campingkocher unterwegs? Dann ist One-Pot Pasta genau das richtige für dich! Im Topf landen heute Spaghetti mit scharfer Tomatensauce und Mozzarella.

Boris
Boris, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
5
Stiele
Basilikum
300
g
Kirschtomaten
1
Chilischote
600
ml
Gemüsebrühe
200
g
Vollkorn Spaghetti
2
Mozzarella
Salz
0,5
TL
Sambal Oelek
2
EL
Tomatenmark
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Topf Herd
schließen

Zubereitung

1 / 4

Basilikumblätter abzupfen, waschen und abtupfen. Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.


5 Stiele Basilikum | 300 g Kirschtomaten | 1 Chilischote
Messer | Schneidebrett

2 / 4

Gemüsebrühe in einen Topf füllen. Pasta, Tomaten, ¾ des Basilikums und Chili zugeben. Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Stücke zupfen und ebenfalls in den Topf geben. 


600 ml Gemüsebrühe | 200 g Vollkorn Spaghetti | 2 Mozzarella
Topf | Herd

3 / 4

Restliche Zutaten in den Topf geben und alles zusammen 10–15 Minuten unter ständigem Rühren einkochen, bis das Wasser verkocht ist.


Salz | 0,5 TL Sambal Oelek | 2 EL Tomatenmark

4 / 4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem restlichen Basilikum garnieren und servieren.


Wenn die One-Pot-Pasta noch zu flüssig ist, einfach die Hitze erhöhen und ein paar Minuten weiterkochen. Du findest One-Pot-Pasta super? Dann probier auch dieses Chicken Alfredo Rezept!

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden