Bock auf Pasta mit cremiger Käse-Sahne-Sauce und saftigem Hähnchen? Für dieses One-Pot-Rezept á la Chicken Alfredo brauchst du nur einen Topf, 40 Minuten Zeit und Begeisterung für Parmesan!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250
g
Hähnchenbrustfilets
|
1
Knoblauchzehe
|
4
EL
Sonnenblumenöl
|
Salz
|
Pfeffer
|
400
ml
Hühnerbrühe
|
200
g
Sahne, 30 % Fett
|
250
g
Bandnudeln
|
3
Stiele
Petersilie, glatt
|
100
g
Parmesan
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die vegetarische Variante einfach Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe und das Hähnchen durch Räuchertofu ersetzen.