One-Pot-Pasta Chicken Alfredo
Bock auf Pasta mit cremiger Käse-Sahne-Sauce und saftigem Hähnchen? Für dieses One-Pot-Rezept á la Chicken Alfredo brauchst du nur einen Topf, 40 Minuten Zeit und Begeisterung für Parmesan!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin 2–3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zugeben und anbraten. Mit Brühe und Sahne auffüllen. Nudeln zugeben und abgedeckt bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
2.
Schritt
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Parmesan in den Topf reiben, Petersilie unterrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.