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Fleisch

One-Pot-Pasta Chicken Alfredo

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Bock auf Pasta mit cremiger Käse-Sahne-Sauce und saftigem Hähnchen? Für dieses One-Pot-Rezept á la Chicken Alfredo brauchst du nur einen Topf, 40 Minuten Zeit und Begeisterung für Parmesan!

Tom
Tom, Foodstyling

40 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
250
g
Hähnchenbrustfilets
1
Knoblauchzehe
4
EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
400
ml
Hühnerbrühe
200
g
Sahne, 30 % Fett
250
g
Bandnudeln
3
Stiele
Petersilie, glatt
100
g
Parmesan
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Du brauchst:

Schneidebrett* MesserHerdTopf* Reibe*
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1.307 kcal
Energie
68 g
Eiweiß
73 g
Fett
94 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin 2–3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zugeben und anbraten. Mit Brühe und Sahne auffüllen. Nudeln zugeben und abgedeckt bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.


250 g Hähnchenbrustfilets |1 Knoblauchzehe |4 EL Sonnenblumenöl | Salz | Pfeffer |400 ml Hühnerbrühe |200 g Sahne, 30 % Fett |250 g Bandnudeln
Schneidebrett | Messer | Herd | Topf

2 / 2

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Parmesan in den Topf reiben, Petersilie unterrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.


3 Stiele Petersilie, glatt |100 g Parmesan | Salz | Pfeffer
Reibe
Tutorial | Parmesan hobeln

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Für die vegetarische Variante einfach Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe und das Hähnchen durch Räuchertofu ersetzen.

Tom
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