Wir servieren würzig-scharf glasierte Rinderhackbällchen mit einem knackigen Salat aus Wakame-Algen und geröstetem Sesam und schicken eure Geschmacksknospen damit auf einen Trip nach Südostasien.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Spieß: | ||
0,25
Bunde
Koriander
| ||
0,5
Chilischote
| ||
200
g
Rinderhackfleisch
| ||
Sesam, geröstet
| ||
2
EL
| ||
2
EL
| ||
3
EL
Sonnenblumenöl
| ||
Für die Sauce: | ||
1
Limette
| ||
0,5
Chilischote
| ||
100
ml
| ||
5
EL
Honig
| ||
1
Zitronengras
| ||
Für den Salat: | ||
1
Frühlingszwiebel
| ||
1
Limette
| ||
200
g
Wakame-Algen
| ||
2
EL
| ||
Sesam, geröstet
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch lecker: Unsere Saté-Spieße in Knoblauch-Chili-Marinade und unser Thai-Salat mit Rindfleisch und Glasnudeln.