Der Klassiker unter den Thai-Salaten, der Glasnudelsalat, verbindet knackiges Gemüse und saftiges Rindfleisch mit der würzigen Schärfe der südostasiatischen Küche. Lecker!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Hackfleisch: | ||
1
Chilischote
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2
EL
Sonnenblumenöl
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250
g
Rinderhackfleisch
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1
TL
Garam Masala
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1
EL
Sesam
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Salz
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Pfeffer
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Für den Salat: | ||
150
g
Glasnudeln
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1
Möhre
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1
Spitzpaprika
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2
Frühlingszwiebeln
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1
Bio-Limette
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Ingwer, etwas
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1
EL
Sesamöl
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2
EL
Sojasauce
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0,25
Bunde
Koriander
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3
EL
Sesam
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Pfanne Herd Topf Sparschäler Schüssel Reibe Saftpresse LöffelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch lecker: Unser Schneller Mangosalat mit gerösteten Erdnüssen und unsere Poke-Bowl mit Lachs, Minze und Himbeeren.