In Knoblauch, Chili und Kokosmilch gewälzte Hähnchenbrust, ein würziger Salat aus Möhren und Kohlrabi und ein scharfer Joghurt-Dip on top: das ist unser Rezept für Saté-Spieße im Foodboom-Style.
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Hähnchenbrustfilets
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Für die Marinade | ||
1
Knoblauchzehe
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1
Schalotte
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0,5
Chilischote
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8
EL
Kokosmilch
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2
EL
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0,5
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
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Für den Gemüse-Salat | ||
1
Kohlrabi
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4
Möhren
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1
Frühlingszwiebel
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20
ml
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2
EL
Sesam
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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50
ml
Sonnenblumenöl
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Für den Dip | ||
200
g
Joghurt
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1
EL
Harissa
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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Sonstiges | ||
2
ml
Sonnenblumenöl
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4
EL
Erdnüsse
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