In Knoblauch, Chili und Kokosmilch gewälzte Hähnchenbrust, ein würziger Salat aus Möhren und Kohlrabi und ein scharfer Joghurt-Dip on top: das ist unser Rezept für Saté-Spieße im Foodboom-Style.
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Hähnchenbrustfilets
|
Für die Marinade | ||
1
Knoblauchzehe
| ||
1
Schalotte
| ||
0,5
Chilischote
| ||
8
EL
Kokosmilch
| ||
2
EL
Sojasauce, hell
| ||
0,5
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
| ||
Für den Gemüse-Salat | ||
1
Kohlrabi
| ||
4
Möhren
| ||
1
Frühlingszwiebel
| ||
20
ml
Apfelessig
| ||
2
EL
Sesam
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
50
ml
Sonnenblumenöl
| ||
Für den Dip | ||
200
g
Joghurt
| ||
1
EL
Harissa
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Sonstiges | ||
2
ml
Sonnenblumenöl
| ||
4
EL
Erdnüsse
| ||
Du brauchst:
Schneebesen Schöpfkelle Schüssel Spiralschneider Spieß Pfanne
928 kcal
Energie
54 g
Eiweiß
64 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wem der Joghurt-Dip zu den Saté-Spießen zu scharf ist, einfach Harissa durch ein mildes Currypulver ersetzen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...