Anzeige

Gurken-Spirelli-Salat mit Dill-Senf-Dressing

(52)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

So einfach habt ihr noch nie Gurken-Salat gezaubert! Und gleichzeitig war er bestimmt noch nie so unglaublich lecker! 

Claudius
Claudius, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Salatgurken
Salz
1
Prise
Rohrzucker, weiß
1
Zwiebel, rot
5
Stiele
Dill
2
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
50
ml
Balsamico-Essig, hell
100
ml
Pfeffer
4
EL
Erdnüsse, gesalzen
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Schöpfkelle Spiralschneider Schüssel Sieb Schneebesen
schließen

Zubereitung

1 / 2

Gurken waschen, trocken reiben und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Gurke in ein Sieb geben, mit Salz und Zucker würzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.


2 Salatgurken | Salz | 1 Prise Rohrzucker, weiß
Schneidebrett | Spiralschneider

2 / 2

Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, und grob zupfen. Senf und Essig in einer Schüssel mischen und Öl portionsweise unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken, Dressing, Zwiebeln und Dill vermengen. Auf Tellern oder in einer Schale anrichten und mit Nüssen bestreuen.


1 Zwiebel, rot | 2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | 50 ml Balsamico-Essig, hell | 5 Stiele Dill | 100 ml Olivenöl | Salz | Pfeffer | 4 EL Erdnüsse, gesalzen
Schüssel

Dieser Salat schmeckt super zu gegrilltem Fisch wie diesem Wolfsbarsch.

Claudius
Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden