Ideales BBQ-Szenario: Ab auf den Grill mit dem marinierten Fisch und dazu noch schnell etwas Focaccia rösten! Gemeinsam mit Freunden genießen, denn dann schmeckt der Wolfsbarsch am besten!
40 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Bio-Zitronen
|
2
Knoblauchzehen
|
4
Stiele
Petersilie
|
1
TL
Koriandersamen
|
1
TL
Meersalz
|
0,5
TL
Paprikapulver, edelsüß
|
Pfeffer
|
100
ml
|
700
g
Wolfsbarsche, küchenfertig
|
1
Focaccia
|
Du brauchst:
Reibe* Messer Schneidebrett* Zitruspresse Mörser, groß Schüssel Küchenpapier Grill FischgitterEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bauchweh nach dem Grillfest? Die ätherischen Öle der Koriandersaat sollen bei Magen- und Darmbeschwerden Linderung verschaffen.