Sweets

Grillpfirsich mit Honig-Thymian und Vanilleeis

(84)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Grillpfirsich ist langweilig? Dann kennt ihr noch nicht unsere gegrillten Pfirsiche mit süß-würziger Sauce aus Honig, Thymian und Mandeln – so einfach wie lecker!

Hanno
Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
3
Pfirsiche
3
EL
Honig
50
g
Mandeln, gehobelt
50
g
Butter
6
Stiele
Thymian
4
Kugeln
Vanilleeis
schließen

Du brauchst:

Grill Messer Schneidebrett Grillzange Gefäß, hitzebeständig Löffel
schließen

Zubereitung

1 / 3

Grill vorheizen. In der Zwischenzeit Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und auf dem Grillrost unter mehrmaligen Wenden 3–6 Minuten grillen, bis die Pfirsichhälften eine braune Farbe bekommen.


Grill | Messer | Schneidebrett | Grillzange

2 / 3

Währenddessen Butter und Honig in ein feuerfestes Gefäß geben und auf dem Grill erhitzen. Mandeln zur Honig-Butter-Mischung geben, mit einem Löffel umrühren und das Gefäß vom Rost nehmen, wenn die Butter geschmolzen ist.


3 EL Honig | 50 g Mandeln, gehobelt | 50 g Butter
Gefäß, hitzebeständig | Löffel

3 / 3

Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Vor dem Servieren Honig-Mandel-Mischung über die gegrillten Pfirsiche träufeln, mit Thymian bestreuen und nach Belieben Vanilleeis dazu reichen.


6 Stiele Thymian

Lust auf mehr gegrilltes Obst? Probiert auch mal unsere scharfe Ananas oder Mango vom Grill aus.

Hanno
Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden