Grillpfirsich mit Vanilleeis
Sweets

Grillpfirsich mit Honig-Thymian und Vanilleeis

Grillpfirsich ist langweilig? Dann kennt ihr noch nicht unsere gegrillten Pfirsiche mit süß-würziger Sauce aus Honig, Thymian und Mandeln – so einfach wie lecker!

Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
3
Pfirsiche
3 EL
Honig
50 g
Mandeln, gehobelt
50 g
Butter
6 Stiele
Thymian
4 Kugeln
Vanilleeis

Du brauchst:

Grill Gefäße, hitzebeständig Löffel Messer Schneidebretter Grillzangen

Zubereitung

1 / 3

Grill vorheizen. In der Zwischenzeit Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und auf dem Grillrost unter mehrmaligen Wenden 3–6 Minuten grillen, bis die Pfirsichhälften eine braune Farbe bekommen.


Grill | Messer | Schneidebrett | Grillzange

2 / 3

Währenddessen Butter und Honig in ein feuerfestes Gefäß geben und auf dem Grill erhitzen. Mandeln zur Honig-Butter-Mischung geben, mit einem Löffel umrühren und das Gefäß vom Rost nehmen, wenn die Butter geschmolzen ist.


3 EL Honig | 50 g Mandeln, gehobelt | 50 g Butter
Gefäß, hitzebeständig | Löffel

3 / 3

Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Vor dem Servieren Honig-Mandel-Mischung über die gegrillten Pfirsiche träufeln, mit Thymian bestreuen und nach Belieben Vanilleeis dazu reichen.


6 Stiele Thymian

Lust auf mehr gegrilltes Obst? Probiert auch mal unsere scharfe Ananas oder Mango vom Grill aus.

Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...