So hattet ihr Ananas bestimmt noch nie: Scharf mariniert, gegrillt und mit einer leckeren Chili-Schoko-Sauce und Vanille-Eis. Klingt abgefahren? Probiert's aus, die Köstlichkeit ist super schnell und einfach zubereitet!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Baby-Ananasse
|
1
Limette
|
0,5
TL
Rosa Pfefferbeere, gemahlen
|
0,5
Chilischote
|
8
EL
Schokoladensauce
|
4
Marshmallows
|
2
EL
Pistazien, gehackt
|
200
g
Vanilleeis
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Strunk einer reifen Baby-Ananas ist ohne Probleme essbar. Es gibt noch viel mehr Obst, das auf den Grill gehört. Diese gegrillte Melone mit Mascarponecreme ist der Beweis dafür! Superlecker!