Sweets

Scharfe Ananas vom Grill

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

So hattet ihr Ananas bestimmt noch nie: Scharf mariniert, gegrillt und mit einer leckeren Chili-Schoko-Sauce und Vanille-Eis. Klingt abgefahren? Probiert's aus, die Köstlichkeit ist super schnell und einfach zubereitet!

Boris
Boris, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Baby-Ananasse
1
Limette
0,5
TL
Rosa Pfefferbeere, gemahlen
0,5
Chilischote
8
EL
Schokoladensauce
4
Marshmallows
2
EL
Pistazien, gehackt
200
g
Vanilleeis
schließen

Du brauchst:

Schöpfkelle Schneidebrett Grill Eisportionierer Schüssel
schließen
479 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
26 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Grill vorheizen. Ananas schälen und in 8 Scheiben schneiden. Limette auspressen. Ananasscheiben mit Pfeffer und Limettensaft marinieren. Chilischote waschen, halbieren, entkernen, fein schneiden und in einer Schüssel mit der Schokosauce verrühren.


2 Baby-Ananasse | 1 Limette | 0,5 TL Rosa Pfefferbeere, gemahlen | 0,5 Chilischote | 8 EL Schokoladensauce
Schüssel

2 / 2

Ananasscheiben von beiden Seiten grillen. Marshmallows auf 4 Scheiben geben, anschmelzen lassen und mit den restlichen Scheiben andrücken. Mit gehackten Pistazien und Chili-Schoko-Sauce garnieren und mit 1 Kugel Vanilleeis servieren.


4 Marshmallows | 2 EL Pistazien, gehackt | 200 g Vanilleeis
Grill | Eisportionierer

Der Strunk einer reifen Baby-Ananas ist ohne Probleme essbar. Es gibt noch viel mehr Obst, das auf den Grill gehört. Diese gegrillte Melone mit Mascarponecreme ist der Beweis dafür! Superlecker!

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden