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Gegrillte Melone mit Mascarponecreme

Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK wird's gewagt: Während in der Pfanne Melone grillt, wird in der Schüssel Mascarpone gerührt, denn heute gibt es gegrillte Cantaloupe mit Mascarponecreme und Knuspermüsli

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

2 Min

Wartezeit

12 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
100 g
Mascarpone
100 g
Joghurt, 3,5 % Fett
50 g
Puderzucker
1 Spritzer
Weißweinessig
0,25 halbe Bunde
Brunnenkresse
1
Cantaloupe-Melone
4 EL
Knuspermüsli

Du brauchst:

Schneidebrett Schüssel Schneebesen Herd Grillpfanne

Zubereitung

1 / 2

Für die Creme Mascarpone in einer Schüssel mit Joghurt, Puderzucker und Essig verrühren. Kresse abspülen und trocken tupfen.


100 g Mascarpone | 100 g Joghurt, 3,5 % Fett | 50 g Puderzucker | 1 g Puderzucker | 1 Spritzer Weißweinessig | 0,25 halbe Bunde Brunnenkresse

2 / 2

Melone schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Anschließend in ca. 16 gleichgroße Stücke scheiden. Melone in einer heißen Grillpfanne von rundherum 2–3 Minuten anbraten. Melone mit Mascarponecreme und Knuspermüsli anrichten und mit Brunnenkresse garnieren.


1 Cantaloupe-Melone | 4 EL Knuspermüsli

Brunnenkresse und andere Kräuter in ein feuchtes Küchentuch wickeln und im Kühlschrank lagern. So bleiben sie bis zu fünf Tage frisch! Auch aus dem KITCHEN KIOSK: Strammer Max & Stramme Susi.

Hannes
Hannes, Foodstyling

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