Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK wird's gewagt: Während in der Pfanne Melone grillt, wird in der Schüssel Mascarpone gerührt, denn heute gibt es gegrillte Cantaloupe mit Mascarponecreme und Knuspermüsli
10 Min
Zubereitung
2 Min
Wartezeit
12 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
Mascarpone
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100
g
Joghurt, 3,5 % Fett
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50
g
Puderzucker
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1
Spritzer
Weißweinessig
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2
Stiele
Brunnenkresse
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1
Cantaloupe-Melone
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4
EL
Knuspermüsli
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Du brauchst:
Schneidebrett Schüssel Schneebesen Herd GrillpfanneZubereitung
Brunnenkresse und andere Kräuter in ein feuchtes Küchentuch wickeln und im Kühlschrank lagern. So bleiben sie bis zu fünf Tage frisch! Auch aus dem KITCHEN KIOSK: Strammer Max & Stramme Susi.