Der Mango-Tango: aus Schritt-Schritt-Seit-schluss-Schritt wird Mango-Chili-Te-qui-la. Milde Mango, angefeuert von Grill und Chili, flambiert mit Tequila und im grand finale serviert mit Vanilleeis, Pistazien und Minze. Mango Flambé!
10 Min
Zubereitung
4 Min
Wartezeit
14 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Mango
|
1
Chilischote, rot
|
1
TL
Rohrzucker
|
0,25
TL
Zimt, gemahlen
|
8
cl
Tequila
|
4
Stiele
Minze
|
10
g
Pistazienkerne, gehackt
|
2
Kugeln
Vanilleeis
|
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Grillpfanne Flambierbrenner
269 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
12 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...