Gnocchi, ob rund, ob flach, oder geriffelt, das Schöne an ihnen ist, dass sich diese kleinen Miniatur-Kartoffelknödel gerade als Pfannengericht hervorragend eignen. Das geht nicht nur schnell, sondern schmeckt mit einer Senfsauce auch noch ganz besonders lecker.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die braune Butter: | ||
1 Ei, gekocht, Größe M | ||
60 g Butter | ||
40 g Panko-Mehl | ||
Für die Gnocchi: | ||
3 g Butter | ||
500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal | ||
200 ml Sahne, 30 % Fett | ||
200 ml Gemüsebrühe | ||
1 EL Honig | ||
2 EL Maille Senf mit Honig | ||
Für den Salat: | ||
1 EL Honig | ||
1 EL Maille Weissweinessig | ||
3 EL | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
60 g Baby-Spinat | ||
Zubereitung
Wie man Gnocchi selbst macht, könnt ihr in unserem Rezept für Gnocchi mit Salbei nachlesen – super easy & lecker!
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