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Gnocchi in Senfsauce mit Spinatsalat

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Gnocchi, ob rund, ob flach, oder geriffelt, das Schöne an ihnen ist, dass sich diese kleinen Miniatur-Kartoffelknödel gerade als Pfannengericht hervorragend eignen. Das geht nicht nur schnell, sondern schmeckt mit einer Senfsauce auch noch ganz besonders lecker. 

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die braune Butter:

1
Ei, gekocht, Größe M
60
g
Butter
40
g
Panko-Mehl
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Für die Gnocchi:

3
g
Butter
500
g
Gnocchi, aus dem Kühlregal
200
ml
Sahne, 30 % Fett
200
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Honig
2
EL
Maille Senf mit Honig
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Für den Salat:

1
EL
Honig
1
EL
Maille Weissweinessig
3
EL
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
60
g
Baby-Spinat
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Du brauchst:

HerdSchüsselnPfanneSchneebesen* Schneidebrett* Messer
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Zubereitung

Panko in die Pfanne mit der aufgeschäumten Butter geben.

1 / 5

Für die braune Butter gewürfelte Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und Panko darin ca. 2 Minuten auf mittlerer Stufe anrösten. Zum Schluss das Ei fein hacken und dazugeben.


1 Ei, gekocht, Größe M |60 g Butter |40 g Panko-Mehl
Herd | Pfanne | Schneidebrett | Messer

2 / 5

Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und Gnocchi ca. 5 Minuten darin anbraten.


3 g Butter |500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
Senf in die Pfanne zur Sahne, Gemüsebrühe und zum Honig geben.

3 / 5

Für die Sauce Sahne, Gemüsebrühe, Honig und Honigsenf aufkochen und 2–4 Minuten auf mittlerer Stufe sämig einköcheln lassen. Anschließend mit den Gnocchi vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


200 ml Sahne, 30 % Fett |200 ml Gemüsebrühe |1 EL Honig |2 EL Maille Senf mit Honig
Blattspinat mit der Vinaigrette vermengen.

4 / 5

Für die Vinaigrette Essig, Olivenöl und Honig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat waschen, trocken schütteln und mit der Vinaigrette vermengen.


1 EL Honig |1 EL Maille Weissweinessig |3 EL Olivenöl |1 Prise Salz |1 Prise Pfeffer |60 g Blattspinat
Schüsseln | Schneebesen

5 / 5

Gnocchi mit Spinatsalat und brauner Butter anrichten und servieren.


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Wie man Gnocchi selbst macht, könnt ihr in unserem Rezept für Gnocchi mit Salbei nachlesen – super easy & lecker!

Tom
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