Selfmade Gnocchi sind einfach genial – und im Handumdrehen zubereitet. Mit etwas gutem Olivenöl, frischem Salbei und würzigem Parmesan wird daraus ein echt italienisches Comfort Food. Buon appetito!
30 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
g
Kartoffeln, mehligkochend
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Salz
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100
g
Mehl (Type 00)
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Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
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1
Ei, Größe M
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1
Stiel
Salbei
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3
EL
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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50
g
Parmesan
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Du brauchst:
Schneidebrett Sparschäler Messer Herd Topf Schüsseln Kartoffelpresse Teigabstecher Pfanne ReibeEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Teig sollte nicht auf dem Handrücken kleben bleiben. Wenn der Teig noch klebt, etwas Mehl zugeben und nochmal gut durchkneten.