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Gin-Cornichons-Dip

Gin-Cornichons-Dip

Dip it real good – mit dem richtigen Schuss Alkohol schmeckt sowieso alles besser: Unsere Kartoffelecken schwimmen bald in einem leckeren Bad aus Gin und Cornichons. Verrückte Mischung? Mag sein, schmeckt aber unfassbar lecker!

Alina, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
8 Maille Cornichon
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
150 ml Rinderfond
1 EL Honig
2 TL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
4 cl Gin

Du brauchst:

Schneidebretter Pfannen Herd Messer

Zubereitung

Cornichons und Zwiebeln schneiden

1 / 2

Cornichons abgießen und fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.


8 Maille Cornichon | 1 Zwiebel
Schneidebrett | Messer
Dip köcheln lassen

2 / 2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Cornichons und Zwiebel darin andünsten. Mit Rinderfond ablöschen und Gin, Honig und Maille Senf unterrühren. Gin-Cornichons-Dip bei schwacher Hitze 5–6 min köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.


2 EL Olivenöl | 150 ml Rinderfond | 1 EL Honig | 2 TL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | 4 cl Gin
Pfanne | Herd

Dieser Dip passt perfekt zu unseren klassischen Kartoffelwedges aus dem Ofen.

Alina, Foodstyling

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