1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. gin-cornichons-dip
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Maille-Logo
Schnell & Einfach

Gin-Cornichons-Dip

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Dip it real good – mit dem richtigen Schuss Alkohol schmeckt sowieso alles besser: Unsere Kartoffelecken schwimmen bald in einem leckeren Bad aus Gin und Cornichons. Verrückte Mischung? Mag sein, schmeckt aber unfassbar lecker!

Alina
Alina, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
8
Maille Cornichon
1
Zwiebel
2
EL
150
ml
Rinderfond
1
EL
Honig
2
TL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
4
cl
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* HerdPfanne
schließen

Zubereitung

Cornichons und Zwiebeln schneiden

1 / 2

Cornichons abgießen und fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.


8 Maille Cornichon |1 Zwiebel
Messer | Schneidebrett
Dip köcheln lassen

2 / 2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Cornichons und Zwiebel darin andünsten. Mit Rinderfond ablöschen und Gin, Honig und Maille Senf unterrühren. Gin-Cornichons-Dip bei schwacher Hitze 5–6 min köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.


2 EL Olivenöl |150 ml Rinderfond |1 EL Honig |2 TL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |4 cl Gin
Herd | Pfanne

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Dieser Dip passt perfekt zu unseren klassischen Kartoffelwedges aus dem Ofen.

Alina
Alina, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...