Das ist Liebe auf die erste Schicht! Unser Salat aus Kichererbsen, Babyspinat, Tomaten, Thunfisch und selbstgemachtem Zitronen-Joghurt-Dressing eignet sich perfekt für unterwegs, im Büro oder als Snack zwischendurch und natürlich für alle Meal-Prepper unter euch!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Salat: | ||
100
g
Kichererbsen, Dose
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160
g
Hawesta Thunfischfilets, in Olivenöl
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2
Tomaten
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6
Stiele
Petersilie, glatt
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50
g
Baby-Spinat
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Salz
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Pfeffer
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1
Zwiebel, rot
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1
EL
Weißweinessig
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Für das Joghurt-Dressing: | ||
30
g
Naturjoghurt, 3,5 % Fett
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2
EL
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1
Bio-Zitrone
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Salz
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Pfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Den Salat erst kurz vor dem Verzehr mit der Sauce anmachen. Wer lieber Limetten statt Zitronen mag, kann auch unser schnelles Joghurt-Limetten-Dressing ausprobieren. Mehr Tuna-Power: Pulled Tuna Burger mit Barbecue-Sauce.