Ihr könnt sonst ja Thun und lassen was ihr wollt, aber diesen Burger sollte man wirklich probiert haben! BBQ-Pulled-Thunfisch an knackigem Salat mit Buns vom Grill. Besser geht es kaum!
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Burger: | ||
1
Möhre
| ||
125
g
Weißkohl
| ||
Salz
| ||
1
EL
Zucker
| ||
1
EL
Weißweinessig
| ||
4
Blätter
Lollo Bionda
| ||
4
Stiele
Petersilie, glatt
| ||
2
Burger-Brötchen
| ||
Für den Pulled Tuna: | ||
320
g
Hawesta Thunfischfilets, in Aufguss
| ||
2
EL
Honig, flüssig
| ||
1
TL
Worcestershiresauce
| ||
6
EL
BBQ-Sauce
| ||
1
TL
Senfkorn
| ||
1
TL
Tomatenmark
| ||
1
TL
Paprikapulver
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage Sparschäler Messer Schneidebrett 2 Schüsseln Sieb Topf Herd Schneebesen GrillpfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Thunfischfilets schmecken nicht nur im Burger, sondern auch im Wrap. Probiert hierzu mal unser Rezept für Tuna Tacos mit Pico de Gallo!