Ihr könnt sonst ja Thun und lassen was ihr wollt, aber diesen Burger sollte man wirklich probiert haben! BBQ-Pulled-Thunfisch an knackigem Salat mit Buns vom Grill. Besser geht es kaum!
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Burger: | ||
1
Möhre
| ||
125
g
Weißkohl
| ||
Salz
| ||
1
EL
Zucker
| ||
1
EL
Weißweinessig
| ||
4
Blätter
Lollo Bionda
| ||
4
Stiele
Petersilie, glatt
| ||
2
Burger-Brötchen
| ||
Für den Pulled Tuna: | ||
320
g
Hawesta Thunfischfilets, in Aufguss
| ||
2
EL
Honig, flüssig
| ||
1
TL
Worcestershiresauce
| ||
6
EL
BBQ-Sauce
| ||
1
TL
Senfkorn
| ||
1
TL
Tomatenmark
| ||
1
TL
Paprikapulver
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Sparschäler* Messer Schneidebrett* 2 Schüsseln Sieb Topf* Herd Schneebesen* GrillpfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Thunfischfilets schmecken nicht nur im Burger, sondern auch im Wrap. Probiert hierzu mal unser Rezept für Tuna Tacos mit Pico de Gallo!