Kartoffelsalat 2.0 – wir tauschen den sonst immer so fettigen Kartoffelsalat gegen eine leichte Variante! Mit Dill, Senf und Bohnen bekommt er eine köstliche Note.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
kg
Kartoffel, festkochend
|
2
EL
Öl
|
2
Zwiebeln, rot
|
Salz
|
Pfeffer
|
200
g
Saubohnen
|
0,5
Bunde
Dill
|
6
EL
Maille Dijonnaise
|
2
EL
Essig
|
1
Prise
Zucker
|
50
ml
Milch
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Saubohnen bekommt, kann auch TK-Erbsen verwenden. Wenn ihr Saubohnen übrig habt, dann macht euch diese unglaublich leckere Pasta mit Rinderfiletstreifen.