Achtung, Pasta Deluxe! Wenn Rinderfilet und Penne aufeinandertreffen, bleiben wir sprachlos zurück. Rucola, Tomaten und Pinienkerne runden dabei das Rezept ab und versprechen vollen Genuss.
30 Min
Zubereitung
3 Min
Wartezeit
33 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400
g
Penne
|
300
g
Rinderfilets
|
100
g
Tomaten, getrocknet
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2
Knoblauchzehen
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2
Zwiebeln, rot
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30
g
Pinienkerne
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50
g
Rucola
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2
EL
Pflanzenöl
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200
g
Saubohnen
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2
TL
Sambal Oelek
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100
ml
Gemüsebrühe
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1
Prise
Salz
|
1
Prise
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Eine günstigere Alternative zum Filet wäre das Teilstück Hüfte.
Oder solls lieber der Klassiker Pasta mit Fleischbällchen sein?