Gegrillte Makrele mit Limette und Rosmarin
F(r)isch gegrillt: Makrele mit Limette, Knoblauch und Fleur de Sel. Dieses Rezept schickt eure Geschmacksknospen direkt nach Südfrankreich in die Camargue.
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Makrelen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Limette waschen und vierteln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Jede Makrele aufklappen und mit 2 Limettenscheiben, Knoblauch und einem Rosmarinzweig füllen. Anschließend salzen.
2.
Schritt
Übrige Rosmarinzweige mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Makrelen dazugeben und von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Dabei den Fisch mithilfe des Rosmarinzweigs mit Olivenöl einstreichen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und servieren.
Video zu Gegrillte Makrele mit Limette und Rosmarin
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