Alle Fischliebhaber aufgepasst! Hier werden Lachsforellen mit Äpfeln gefüllt und mit Cidersoße serviert. Das perfekte Sonntagsgericht.
55 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500 g Äpfel, rot |
10 Stiele Thymian |
5 Stiele Schnittlauch |
20 g Ingwer |
4 Schalotten |
4 EL Cashewkerne |
Salz |
Pfeffer |
2 Lachsforellen, küchenfertig, ca. 600 g |
2 EL Koriandersamen |
500 ml Cider |
10 g Schwarzer Tee |
1 EL Speisestärke |
150 g Crème fraîche |
2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
1 TL Zucker |
759 kcal
Energie
76 g
Eiweiß
30 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu empfehlen wir geröstetes Ciabatta mit Olivenöl und Salz. Habt ihr schonmal Dorade selbst gemacht? Warum nicht? Hier ist ein tolles Rezept für Dorade mit Kartoffelecken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...