1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. gegrillte-feigen
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Gegrillte Feigen mit Walnüssen und Ahornsirup

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

So schnell, so einfach, so lecker! Frische Feigen zusammen mit Walnüssen in die Pfanne werfen und mit Ahornsirup und Kräutersalz verfeinern, auftischen und schmecken lassen.

Alina
Alina, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
8
Feigen
40
g
Walnusskerne
4
EL
Ahornsirup
Kräutersalz
schließen

Zubereitung

1 / 2

Feigen waschen, abtrocknen und von oben kreuzförmig bis zur Mitte einschneiden.


8 Feigen

2 / 2

Walnusskerne grob hacken. Feigen in eine heiße Grillpfanne geben und mit Walnusskernen bestreuen. Ahornsirup drüberträufeln und 3–5 Minuten grillen. Beim Servieren mit Kräutersalz würzen.


40 g Walnusskerne |4 EL Ahornsirup | Kräutersalz

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer Feigen auch herzhaft mag, der probiert am besten unsere Farfalle mit Feigen und Trüffeln oder unsere Karamellisierten Feigen mit Parmaschinken.

Alina
Alina, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...