Anzeige
Mazzetti
Schnell & Einfach

Karamellisierte Feigen mit Parmaschinken

Mehr Italien geht kaum: Zuckersüß karamellisierte Feigen versetzen uns gemeinsam mit dem mild-würzigen Geschmack von Parmaschinken und einer cremigen Ziegenkäse-Note gedanklich ganz weit in den Urlaub. Da bekommt man direkt Fernweh!

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
6
Feigen
3 EL
Brauner Zucker
8 Scheiben
Parmaschinken
100 g
Ziegenkäse
50 ml
Balsamico-Creme Feige

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Herd Pfanne
507 kcal
Energie
38 g
Eiweiß
26 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Karamellisierte Feigen – Schneiden

1 / 2

Feigen waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Schnittfläche in braunen Zucker drücken, in eine heiße Pfanne legen und karamellisieren lassen. Anschließend nochmals halbieren.


6 Feigen | 3 EL Brauner Zucker
Karamellisierte Feigen – Anrichten

2 / 2

Parmaschinken, Ziegenkäse und Feigen auf einem Teller anrichten und mit Mazzetti Cremoso Feige garnieren.


8 Scheiben Parmaschinken | 100 g Ziegenkäse | 50 ml Balsamico-Creme Feige

Ciabatta in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch anrösten und dazu servieren.

Till
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...