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Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 507 kcal
Eiweiß: 38 g
Fett: 26 g
KH: 27 g
Bild von Till

Tipp von Till:

Ciabatta in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch anrösten und dazu servieren.

Karamellisierte Feigen mit Parmaschinken

Mehr Italien geht kaum: Zuckersüß karamellisierte Feigen versetzen uns gemeinsam mit dem mild-würzigen Geschmack von Parmaschinken und einer cremigen Ziegenkäse-Note gedanklich ganz weit in den Urlaub. Da bekommt man direkt Fernweh!

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 507 kcal
Eiweiß: 38 g
Fett: 26 g
KH: 27 g
Bild von Till

Tipp von Till:

Ciabatta in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch anrösten und dazu servieren.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

6
Feige
Feigen
3 Esslöffel Esslöffel
brauner Zucker
brauner Zucker
8 Scheibe Scheiben
Parmaschinken
Parmaschinken
100 Gramm Gramm
Ziegenkäse
Ziegenkäse
50 Milliliter Milliliter
Mazzetti Cremoso Feige
Mazzetti Cremoso Feige

Zubereitung

1.
Schritt
Karamellisierte Feigen – Schneiden

Feigen waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Schnittfläche in braunen Zucker drücken, in eine heiße Pfanne legen und karamellisieren lassen. Anschließend nochmals halbieren.

2.
Schritt
Karamellisierte Feigen – Anrichten

Parmaschinken, Ziegenkäse und Feigen auf einem Teller anrichten und mit Mazzetti Cremoso Feige garnieren.

Video zu Karamellisierte Feigen mit Parmaschinken

Karamellisierte Feigen mit Parmaschinken

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