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Pasta!

Farfalle mit Feigen und Trüffeln

Heute speisen wir dekadent! Probiert unsere Farfalle mit schwarzem Trüffel, frischen, fruchtigen Feigen und fein gehobeltem Parmesan. Bon appetito!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 592.6 (kcal)
Eiweiß (g): 17.1 (g)
Fett (g): 23.4 (g)
KH (g): 77.7 (g)
Claudius
Tipp von Claudius
Trüffel zwischen Eiern in einem verschließbaren Glas lagern. Die Eier sorgen für eine optimale Feuchtigkeitsregulierung und nehmen gleichzeitig das Aroma auf. Somit steht einem Trüffelrührei nichts im Weg.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Academia Barilla Farfalle
Academia Barilla Farfalle
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Salz
Salz
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Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
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Feige
Feigen
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Trüffelbutter
Trüffelbutter
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Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
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Schlagsahne
Schlagsahne
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Milch
Milch
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Butter
Butter
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Muskatnuss, gemahlen
Muskatnuss, gemahlen
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Trüffel, schwarz
Trüffel, schwarz
Zubereitung
1.
Schritt

Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Scheiben schneiden. Feigen waschen und in Spalten schneiden. 

2.
Schritt

Trüffelbutter in einem Topf schmelzen. Gemüsebrühe, Sahne, Milch und Butter zugeben und aufkochen lassen. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Mit Muskat und Salz abschmecken. 

3.
Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Feigen darin kurz anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Pasta abgießen und gut abtropfen lassen. Pasta und 1/3 des Trüffelfonds zu den Feigen geben und alles vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Trüffelfond erwärmen und mit Hilfe eines Pürierstabes aufschäumen. Pasta auf Tellern anrichten, Parmesan darüber hobeln. Schaum darauf verteilen. Zum Schluss Trüffel über die Pasta hobeln. 

Video zu Farfalle mit Feigen und Trüffeln