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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Farfalle mit Feigen und Trüffeln

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Heute speisen wir dekadent! Probiert unsere Farfalle mit schwarzem Trüffel, frischen, fruchtigen Feigen und fein gehobeltem Parmesan. Bon appetito!

Claudius
Claudius, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400
g
Farfalle
Salz
Pfeffer
2
Frühlingszwiebeln
4
Feigen
20
g
Trüffelbutter
100
ml
Gemüsebrühe
60
g
Schlagsahne
60
ml
Milch
2
TL
Butter
Muskatnuss, gemahlen
2
EL
25
g
Parmesan
40
g
Schwarzer Trüffel
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Du brauchst:

Schneidebrett* PfanneTopf* Stabmixer* Trüffelhobel
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592 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
23 g
Fett
77 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Scheiben schneiden. Feigen waschen und in Spalten schneiden. 


400 g Farfalle | Salz |2 Frühlingszwiebeln |4 Feigen
Schneidebrett | Topf

2 / 3

Trüffelbutter in einem Topf schmelzen. Gemüsebrühe, Sahne, Milch und Butter zugeben und aufkochen lassen. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Mit Muskat und Salz abschmecken. 


20 g Trüffelbutter |100 ml Gemüsebrühe |60 g Schlagsahne |60 ml Milch |2 TL Butter | Muskatnuss, gemahlen | Salz

3 / 3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Feigen darin kurz anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Pasta abgießen und gut abtropfen lassen. Pasta und 1/3 des Trüffelfonds zu den Feigen geben und alles vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Trüffelfond erwärmen und mit Hilfe eines Pürierstabes aufschäumen. Pasta auf Tellern anrichten, Parmesan darüber hobeln. Schaum darauf verteilen. Zum Schluss Trüffel über die Pasta hobeln. 


2 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer |25 g Parmesan |40 g Schwarzer Trüffel
Pfanne | Stabmixer | Trüffelhobel

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Trüffel zwischen Eiern in einem verschließbaren Glas lagern. Die Eier sorgen für eine optimale Feuchtigkeitsregulierung und nehmen gleichzeitig das Aroma auf. Somit steht einem Trüffelrührei nichts im Weg.

Habt ihr schon unsere Farfalle mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen probiert?

Claudius
Claudius, Foodstyling
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