Heute speisen wir dekadent! Probiert unsere Farfalle mit schwarzem Trüffel, frischen, fruchtigen Feigen und fein gehobeltem Parmesan. Bon appetito!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400
g
Farfalle
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Salz
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Pfeffer
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2
Frühlingszwiebeln
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4
Feigen
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20
g
Trüffelbutter
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100
ml
Gemüsebrühe
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60
g
Schlagsahne
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60
ml
Milch
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2
TL
Butter
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Muskatnuss, gemahlen
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2
EL
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25
g
Parmesan
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40
g
Schwarzer Trüffel
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Trüffel zwischen Eiern in einem verschließbaren Glas lagern. Die Eier sorgen für eine optimale Feuchtigkeitsregulierung und nehmen gleichzeitig das Aroma auf. Somit steht einem Trüffelrührei nichts im Weg.
Habt ihr schon unsere Farfalle mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen probiert?