Farfalle mit getrockenten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
DAILY DISH

Farfalle mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen

Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK kocht Hannes mit euch die besten Rezepte für den Alltagswahnsinn. Heute gibt's Pasta: Farfalle mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Hannes
Tipp von Hannes

Anstelle des Olivenöles kann auch das Öl der eingelegten Tomaten verwendet werden.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
Farfalle
Farfalle
0
Salz
Salz
80 Gramm Gramm
Tomaten, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
20 Gramm Gramm
Pinienkerne
Pinienkerne
2 Stiel Stiele
Basilikum
Basilikum
40 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
8 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
Zubereitung
1.
Schritt

Farfalle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

3.
Schritt

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Parmesan hobeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Farfalle und Tomaten darin kurz anbraten und mit Salz würzen. Farfalle mit Pinienkernen, Basilikum und Parmesan anrichten.

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