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Gefüllte Zwiebeln mit Bulgur und Feta

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Wir füllen rote Zwiebeln mit Bulgur, Walnüssen und Feta und schieben das Ganze für eine Stunde in den Ofen – fertig! Tipp: Ras el Hanout verleiht dem Gericht eine arabische Note.

Boris
Boris, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

1 Std

10 Min

Wartezeit

1 Std

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Zwiebeln:

2
Zwiebeln, rot
2
EL
4
Stiele
Thymian
1
Lorbeerblatt
150
ml
Gemüsebrühe
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Für die Füllung:

75
ml
Gemüsebrühe
1
Prise
Ras el Hanout
25
g
Bulgur
1
Peperoni, rot
4
Stiele
Petersilie
10
g
Walnüsse
50
g
Feta
40
EL
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

BackofenHerdLöffelGemüsebürsteTopf* MesserSchneidebrett* Auflaufform, 25 x 30 cm*
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471 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
40 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Zwiebeln In Backform

1 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 175 °C/Umluft: 150 °C). Zwiebeln gründlich abbürsten und Wurzelansatz entfernen, sodass die Zwiebel stabil steht. Zwiebeldeckel abschneiden und beiseite stellen. Zwiebeln in eine Auflaufform (34 x 21 cm) setzen, mit Olivenöl beträufeln und Deckel aufsetzen. Thymian waschen und mit Lorbeer und Brühe in die Form geben. Zwiebeln auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten im Backofen garen.


2 Zwiebeln, rot |2 EL Olivenöl |4 Stiele Thymian |1 Lorbeerblatt |150 ml Gemüsebrühe
Backofen | Gemüsebürste | Messer | Schneidebrett | Auflaufform, 25 x 30 cm
Bruehe In Topf Giessen

2 / 3

Für die Füllung Brühe mit Ras el Hanout und 1 Prise Salz aufkochen, Bulgur unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Peperoni und Petersilie waschen und trocken tupfen Peperoni der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.


75 ml Gemüsebrühe |1 Prise Ras el Hanout |25 g Bulgur |1 Peperoni, rot |4 Stiele Petersilie
Herd | Topf
Zwiebeln Fuellen

3 / 3

Das Innere der gegarten Zwiebeln vorsichtig mit einem Löffel rausheben und fein hacken.
Walnüsse grob hacken. Feta zerbröseln und mit Bulgur, Peperoni, Zwiebel, Olivenöl und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zwiebeln mit der Bulgurmischung füllen. Anschließend 15 weitere Minuten im Backofen garen.


10 g Walnüsse |50 g Feta |40 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Löffel

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