Wir füllen rote Zwiebeln mit Bulgur, Walnüssen und Feta und schieben das Ganze für eine Stunde in den Ofen – fertig! Tipp: Ras el Hanout verleiht dem Gericht eine arabische Note.
25 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Zwiebeln | ||
2
Zwiebeln, rot
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2
EL
Olivenöl
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4
Stiele
Thymian
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1
Lorbeerblatt
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150
ml
Gemüsebrühe
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Für die Füllung | ||
75
ml
Gemüsebrühe
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1
Prise
Ras el Hanout
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25
g
Bulgur
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1
Peperoni, rot
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4
Stiele
Petersilie
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10
g
Walnüsse
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50
g
Feta
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40
EL
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Backofen Gemüsebürste Messer Schneidebrett Auflaufform, 25 x 30 cm Herd Topf LöffelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr Leckeres aus dem Ofen: Unsere Gefüllte Kartoffel mit Speck und unsere Gefüllte Zucchini mit Harissajoghurt.