Lust auf Zucchini mit herzhafter Feta-Hack-Füllung und Harissajoghurt? Dieses einfache Gericht kommt ganz ohne Fett aus und ist das perfekte Abendessen für laue Sommernächte.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Zucchini | ||
2
Zucchini
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2
Schalotten
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4
Tomaten, getrocknet
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2
Stiele
Thymian
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250
g
Rinderhackfleisch
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1
Ei, Größe M
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2
EL
Semmelbrösel
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1
TL
Senf, grob
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1
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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50
g
Feta
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1
Bio-Zitrone
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Für den Harissajoghurt | ||
100
g
Joghurt, fettarm
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1
EL
Olivenöl
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1
TL
Harissa
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Du brauchst:
Schöpfkelle Schneidebrett Schüssel HeißluftfrittöseZubereitung
Wer es lieber vegetarisch mag, ersetzt Hackfleisch durch gekochte und gestampfte Kidneybohnen. Oder macht einfach diese vegetarischen gefüllten Paprika.