Gemüsepfanne in einer Paprikaschüssel: gefüllte Paprika mit Zucchini, Champignons und Spinat, mit Feta überbacken und saftig durch die Tomatensauce.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Paprika: | ||
1
Paprika, rot
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1
Paprika, gelb
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1
Zucchini
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200
g
Champignons
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1
Zwiebel, rot
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1
Knoblauchzehe
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2
EL
Olivenöl
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100
g
Baby-Spinat
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Salz
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Pfeffer
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100
g
Feta
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Für die Sauce: | ||
1
Knoblauchzehe
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2
Stiele
Thymian
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250
g
Tomaten, passiert
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1
TL
Tomatenmark
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Backofen Backofenrost Schneidebrett Messer Herd Pfanne Gefäß, hoch Stabmixer Auflaufform, 25 x 30 cmEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für den kleinen Schärfekick etwas Chiliflocken beim Braten des Gemüses hinzugeben. Oder doch lieber die klassische gefüllte Paprika mit Hack?